Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

Gluten Free Lemon Poppy Seed Muffins

4.7 3 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 20min
12 pieces

Ingrédients

All-Purpose Gluten Free Flour
  • white quinoa
    7 oz
  • chia seeds
    3 ½ oz
  • corn starch
    7 oz
  • arrowroot
    3 ½ oz
Cupcakes
  • lemons
    2
  • sugar plus extra to sprinkle
    4 ½ oz
  • large eggs
    4
  • vegetable oil
    5 oz
  • plain Greek yogurt
    4 oz
  • poppy seeds
    1 tbsp
  • xanthan gum
    1 tsp
  • dried instant yeast
    1 tsp
  • baking powder
    ½ tsp
  • baking soda
    ½ tsp
  • salt
    ⅛ tsp
  • confectioners sugar
    2 oz
  • whole milk
    1 tbsp

Niveau

facile


Infos nut. par 1 piece

Sodium 135.3 mg
Protides 9.8 g
Calories 1625.4 kJ / 388.5 kcal
Lipides 18.9 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 2.9 g
Glucides 47.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...