
Versions compatibles
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chipotle Mayonnaise
- 100 g extra virgin olive oil
- ½ lime
- 1 egg yolk from a large egg, room temperature
- 1 - 2 chipotle chillies in adobo sauce, canned (undrained)
- ¼ tsp salt to taste
-
15
g sour cream, any type
ou 15 g plain yogurt
Cilantro Salsa
- 115 g onions in pieces
- 15 g extra virgin olive oil
- ½ tsp chilli powder
- ¼ tsp salt
- 1 lime
- 20 sprigs cilantro, fresh leaves only
Corn
- 680 g water
- 3 sweet corn cobs silks and husks removed and cobs cut in half
-
10
g pecorino grated, to serve (see Tip)
ou 100 g Cotija cheese crumbled
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 324 kcal / 1356 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 25 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 527 mg