
Appareils et accessoires
Lazos de queso y beicon
Prép. 1h
Total 14h 45min
12 unidades
Ingrédients
Masa madre de manzana y trigo
-
de agua100 g
-
de pie de masa de manzana y trigo10 g
-
de harina de fuerza100 g
Masa principal
-
de queso parmesano en trozos80 g
-
de pipas de calabaza50 g
-
de agua fría280 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de harina de fuerza500 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas
-
de sirope de cebada malteada2 cucharaditas
-
de aceite de oliva10 g
-
de beicon en lonchas (en tiras de 3 mm)250 g
-
de sal en escamas3 - 4 pellizcos
Infos nut. par 1 unidad
Calories
334 kcal /
1398 kJ
Protides
12.6 g
Lipides
14.1 g
Glucides
38.5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
4.5 g
Sodium
661.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne