Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 110 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Soaker frío
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en dados de 1 cm
- 40 g de higos secos en dados de 1 cm
- 60 g de avellanas tostadas sin piel
- 80 g de agua fría
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 50 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 80 g de harina integral de centeno
- 110 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de anís en grano
-
10
g de aceite de avellanas
ou 10 g de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 395.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de calabaza con frosting de anacardos
7 Std.
Pastel de crema bávara de yogur y naranja
13 godz. 30 min
Pan de soda con yogur y miel
1h
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1h 50min
Panecillos de beicon con pera y tomillo
15 godz.
Tarta con crema de chocolate y batata
3hod.
Bizcocho Streusel
2 Std.
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
1h
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 Std. 15 Min
Bizcochón de plátano y gofio
1h 25min
Plum cake de batata y calabacín con nueces
50 Min