
Versions compatibles
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 325 g de papa en cubos (1-2 cm)
- 50 g de cebolla blanca en mitades
- 500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos (2-3 cm)
- ½ cdita de paprika
- 1 ½ cdita de sal
- 1 pizca de ajo en polvo
- 500 g de espárragos en trozos
- 600 g de agua
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 150 g de zanahoria en rebanadas (aprox. 5 mm)
- 150 g de hojas de espinaca fresca
- 1 echalot pelado y en mitades
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cdas de aceite vegetal
- 3 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
- eneldo fresco más un extra para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 408.8 kcal / 1710 kJ
- Protides
- 32.5 g
- Lipides
- 6.8 g
- Glucides
- 27.8 g
- Fibre
- 7 g
- Graisses saturées
- 19.5 g
- Sodium
- 1022.5 mg