Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de nuez pecana
- 50 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de mantequilla
- 1000 g de agua
- 1 pizca de curry en polvo
- 2 cdas de concentrado de caldo de pollo
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 250 g de arroz
- 6 rebanadas de tocino frío, en trozos
-
1
cda de salsa Inglesa
ou 1 cda de salsa de soya - 100 g de bistec de res, en trozos (2 cm)
- 75 g de almendras fileteadas
- 50 g de piñones
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 2348.5 kJ / 561.3 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 32.3 g
- Lipides
- 44.4 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 81.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tinga de pollo TM6
30min
Pastel azteca
1h 20min
Entomatadas de pollo
40min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Adobo con carne
50min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Enchiladas suizas
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min