Appareils et accessoires
Salsa Mornay
Prép. 5min
Total 20min
350 g
Ingrédients
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1411.7 mg
Protides
36.7 g
Calories
3841 kJ /
918 kcal
Lipides
74.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
39.5 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Vinaigrette orientale al coriandolo
10min
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Pas d’évaluation
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1h
Anolini
14h
Gelatine limone e zenzero
1h 30min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Burro bianco allo champagne
20min
Lemon Curd
1h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8h 30min
Salsa barbecue
20min
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30min