Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
ou 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 3841 kJ / 918 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 74.1 g
- Graisses saturées
- 39.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1411.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gnocco fritto modenese
35min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Bloody Mary analcolico
10min
Cioccolata bianca calda agli amaretti
15 min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Matcha latte
Pas d’évaluation
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Fonduta svizzera
20 min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min