Salsa Mornay

Salsa Mornay

5.0 4 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
350 g

Ingrédients

  • 60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
    60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)
  • 250 g di latte intero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di burro
  • 3 tuorli
  • 15 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 1 pizzico di noce moscata grattugiata

Niveau

facile


Infos nut. par 350 g

Sodium 1411.7 mg
Protides 36.7 g
Calories 3841 kJ / 918 kcal
Lipides 74.1 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 39.5 g
Glucides 28.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...