Versions compatibles
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinated Chicken
- 680 g chicken breasts, skinless, boneless, cubed (4 cm)
- 1 ¼ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
- 1 stalk lemon grass, fresh, cut in pieces (2.5 cm)
- 2 garlic cloves
- 15 g soy sauce
- 1 tsp sriracha sauce
- 1 tsp coriander, ground
- 1 tsp turmeric, dried, ground
- 1 lime
Peanut Sauce
- 85 g peanut butter, smooth
- 15 g sriracha sauce
- 1 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp soy sauce
- 1 tsp sugar (optionnel)
- 60 g water
- 5 tbsp oil, e.g. grapeseed, vegetable, canola, as needed to fry
- kosher salt, Diamond Crystal®, to season, to taste
- 20 fresh cilantro leaves, chopped
- 1 - 2 limes, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1604 mg
Recettes alternatives
Black Rice Pudding
Pas d’évaluation
Slow Cooked Chili con Carne (Metric)
7 Std.
Baffad Masala
Pas d’évaluation
Miso Marinade
10min
Thai beef salad
1h 15min
Sri Lankan Red Beef Curry
1 Std. 35 Min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6)
2 Std.
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™)
2h 30min
Thai Green Curry Chicken
30 Min
Bibimbap (beef rice bowl)
1 godz. 25 min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Murgh makhani (Butter chicken - TM6)
1h 15min