
Versions compatibles
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinated Chicken
- 680 g chicken breasts, skinless, boneless cubed (4 cm)
- 1 ¼ tsp kosher salt Diamond Crystal®
- 1 stalk lemon grass, fresh cut in pieces (2.5 cm)
- 2 garlic cloves
- 15 g soy sauce
- 1 tsp sriracha sauce
- 1 tsp coriander, ground
- 1 tsp turmeric, dried, ground
- 1 lime
Peanut Sauce
- 85 g peanut butter, smooth
- 15 g sriracha sauce
- 1 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp soy sauce
- 1 tsp sugar (optionnel)
- 60 g water
- 5 tbsp oil e.g. grapeseed, vegetable, canola, as needed to fry
- kosher salt Diamond Crystal®, to season, to taste
- 20 fresh cilantro leaves, chopped
- 1 - 2 limes cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 443 kcal / 1854 kJ
- Protides
- 41 g
- Lipides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 1604 mg