Versions compatibles
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinated Chicken
- 680 g chicken breasts, skinless, boneless, cubed (4 cm)
- 1 ¼ tsp kosher salt, Diamond Crystal®
- 1 stalk lemon grass, fresh, cut in pieces (2.5 cm)
- 2 garlic cloves
- 15 g soy sauce
- 1 tsp sriracha sauce
- 1 tsp coriander, ground
- 1 tsp turmeric, dried, ground
- 1 lime
Peanut Sauce
- 85 g peanut butter, smooth
- 15 g sriracha sauce
- 1 tsp rice wine vinegar
- 2 tsp soy sauce
- 1 tsp sugar (optionnel)
- 60 g water
- 5 tbsp oil, e.g. grapeseed, vegetable, canola, as needed to fry
- kosher salt, Diamond Crystal®, to season, to taste
- 20 fresh cilantro leaves, chopped
- 1 - 2 limes, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1854 kJ / 443 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1604 mg
Recettes alternatives
Tex-Mex tortillas with shredded pork and black beans
1h 20 phút
Chicken skewers with peanut satay sauce
2 Std.
BBQ Sauce
5 Std.
Sous Vide Orange Thyme Pork Chops with Cherry Port Sauce
2h 50 min
Peri Peri Spice Mix
5 Min
Barbecued beef with ssamjang sauce
2 godz. 25 min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1h 5min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™)
2 Std. 30 Min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
1h 15min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 Min