Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g chicken breast fillets, skinless
Marinade
- 2 onions, cut into halves
- 3 - 4 garlic cloves
-
1
piece fresh ginger, 3 cm, thinly sliced
ou 2 tsp ground ginger - 3 tsp ground coriander
- 3 tsp ground cumin
- 2 tsp lemon grass, freeze-dried or ground
- 50 g light sesame oil, from unroasted sesame
- 50 g soy sauce
- 2 tsp sambal oelek
Peanut satay sauce
- 200 g roasted salted peanuts
- 1 garlic clove
-
20
g Thai green curry paste
ou 20 g Thai yellow curry paste - 1 tbsp light sesame oil, from unroasted sesame
-
1
tbsp lime juice
ou 1 tbsp lemon juice - 400 g coconut milk
- 20 g sugar
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 538 kJ / 129 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pork gyoza with soy dipping sauce
1sa
Pork and prawn dumplings
55 Min
Thai beef salad
1h 15min
Satay sauce
15 Min
Leftover Roast Bao Buns with Hoisin Sauce
2h 30min
Jerk chicken with pineapple slaw
5h
Larb (spicy minced chicken salad)
40 dk
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™) Metric
2h 30min
Chicken Satay with Peanut Sauce (Hestan Cue™)
2h 30min
Potato gnocchi
1h 15min
Steamed pork pancakes (Bianca Mazur)
28 godz. 20 min
Prawn Toast
35min