Appareils et accessoires
Red Thai Curry Paste
Prép. 5min
Total 25min
1 jar
Ingrédients
-
water50 g
-
dried chillies deseeded8
-
white peppercorns3 tsp
-
cumin seeds½ tsp
-
coriander seeds½ tsp
-
garlic cloves15
-
shallots60 g
-
fresh coriander roots only4 sprigs
-
fresh lemongrass white part only2 stalks
-
fresh galangal (lengkuas)20 g
-
kaffir lime zest only½
-
shrimp paste (belacan)10 g
-
salt10 g
-
cooking oil80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 jar
Sodium
4047 mg
Protides
24 g
Calories
5263 kJ /
1258 kcal
Lipides
92 g
Fibre
36 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
105 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asian Flavour Mixes (TM5)
12 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Mussels in turmeric and ginger broth
20 Min
Steamed Sea Bass with Lime Sauce
35 Min
Thai red curry paste
10 Min
Som tum (Thai green papaya salad)
20 Min
Beef rendang
6 Std. 20 Min
Thai green curry paste
10 Min
Thai Green Curry Chicken
30 Min
Thai green chicken curry
30 Min
Spiced tomato chutney
30 Min
Curry Fish
35 Min
Nyonya Chicken Rendang
45 Min
Thai Green Curry Paste
15 Min