Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 100 g extra virgin olive oil
- 900 g lamb meat for stew, boneless, cut (3 cm x 3 cm)
- 1 tsp salt
- 3 pinches pepper, ground
- ½ tbsp paprika
- 2 tbsp vinegar
- 1 sprig thyme, fresh
- ½ tsp oregano, fresh
- 1 bay leaf, dried
- 50 g white wine
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1418 kJ / 339 kcal
- Protides
- 14.84 g
- Glucides
- 1.17 g
- Lipides
- 30.57 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Honeyed Chicken
25 Min
Rabbit stew
1 Std.
Sautéing Turkey Strips
Keine Bewertungen
Pasta with Prawn and Pepper Sauce
30 Min
Rosemary Marinade for Beef
5 min
Cod with citrus butter
50 min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
27 Std.
Salmon Fillets with Buckwheat and Asparagus
40 Min
Lemon chicken
50 min
Chicken breast with mushroom sauce and potatoes
1 Std.
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 Min
Chicken and Vegetable Soup
1 Std. 30 Min