![Scotch eggs Scotch eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a37c8e7-cbb2-4862-9538-dee677d17a3a/Derivates/89130a06-6955-47fa-aa84-d19b9ab7636a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggs
- 6 eggs, chilled
- water, to fill (to the 1L fill level)
Scotch Eggs
- 50 g eschalot, cut into halves
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 600 g beef, sinew free, cut into pieces (3 cm) and partially frozen
- 2 eggs
- 15 g English mustard
- 70 g dried breadcrumbs
- 1 ½ tsp sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- plain flour, to dust
- 1500 g vegetable oil
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 10400.7 kJ / 2485.8 kcal
- Protides
- 31.6 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 261.6 g
- Graisses saturées
- 20.4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 754.4 mg
Recettes alternatives
Mini chicken kyivs
45min
Beef and Beer Pie
1 Std. 40 Min
Steamed Raspberry Jam Pudding
2 Std. 50 Min
Carrot and swede mash
25 Min
Italian sausages
40p
Prawn toast with Sriracha® and sesame mayonnaise
1h
Beef and mushroom hot pot
2h
Braised Lamb Shanks
3 Std. 35 Min
Brandy snaps
30min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 Std. 20 Min
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Irish lamb stew
6h 20min