Versions compatibles
Filetto di pesce con germogli di soia in salsa piccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di filetti di pesce, con o senza pelle, a fette (circa 5 mm), v. Consigli
- 25 g di vino bianco, secco
- ½ cucchiaino di sale
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 20 g di olio piccante, fatto in casa (v. Consigli)
- 1 cucchiaino di peppe di Sichuan (v. Consigli)
- 40 g di pasta piccante Doubanjiang (v. Consigli)
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 3 spicchi di aglio
- 2 peperoncini rossi, secchi a pezzi (circa 5 cm)
- 250 g di germogli di soia, conservati
- 1200 g di acqua
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena)
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Maiale allo zenzero
25 min
Arroz Rojo (Riso rosso messicano)
30 min
Pollo al Rum e cocco
2 godz. 30 min
Pollo Yassa
1u.
Calulu di pesce
50min
Pulao di gamberi
50min
Udon con salsa di miso e pollo
2h 45min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1 Std. 55 Min
Picadillo (pasticcio di carne)
1u.
Maiale brasato con uovo e riso
45min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40min
Riso Thai alla curcuma con ananas e maiale
50min