Pan etíope (Injera)

Pan etíope (Injera)

4.6 8 évaluations
Prép. 20min
Total 49h
8 unidades

Ingrédients

  • de harina de teff
    300 g
  • de agua mineral (ver sugerencia)
    800 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 pellizco
  • de sal
    2 pellizcos

Infos nut. par 1 unidad

Calories 114.8 kcal / 480.1 kJ
Protides 4.1 g
Lipides 0.8 g
Glucides 22.9 g
Fibre 2.5 g
Graisses saturées 0.1 g
Sodium 40.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...