Appareils et accessoires
Gravlax de salmón
Prép. 25min
Total 60h 30min
8 raciones
Ingrédients
-
150 g de azúcar
-
150 g de sal gorda
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
30 - 40 g de eneldo fresco (hojas y parte del tallo)
-
1000 g de lomo de salmón fresco con piel
-
2 cucharadas de brandy
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
8357.8 mg
Protides
29.2 g
Calories
1444 kJ /
345 kcal
Lipides
16.4 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
19.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Galletas de parmesano y hierbas
50min
Bocata de rosbif
24h 30min
Anacardos asados al curry
30min
Ensalada Waldorf con pollo
30min
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
1h 30min
Asado frío con salsa de calabacín a la menta
1h
Minipavlova de frutos rojos
3h 30min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20min
Cebolla en escabeche
24h
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min