Versions compatibles
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g sugar
- 4 egg yolks
- 150 g Gorgonzola, dolce (soft), cut in pieces
- 420 g milk, min. 3,2%
- 200 g cream, min. 30% fat
- 2 - 3 pinches salt
- 20 g clarified butter
- 400 g pears (with firm flesh, e.g. Corella, Williams), cored and deseeded, cut in pieces (3 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 pinches ground cardamom
- 2 - 3 pinches ground allspice (optionnel)
- finely chopped walnuts, toasted, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 383.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steaks with Mushroom Risotto
40 min
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45 min
Bloodshot Devilled Eggs
40 min
Green Spelt Bread Patties
1h 10 min
Grisons Barley Soup
55 min
Citrus Water (TM6)
35 min
Steamed Pumpkin Puddings
1h 15 min
Chicken Garam Masala with Basmati Rice
35 min
Four Cheese Pizza
2h 35min
Lamb with Rosemary Potatoes
1h
Vanilla Coffee Frappé
4 Std. 25 Min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45 min