Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eieren
- 6 eieren, medium (53-63 g), koud
- water, te vullen tot 1L
Paaskoekjes
- 100 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 100 g bloem, en iets meer om te bewerken
- ½ tl bakpoeder
- ½ tl komijnzaad
- ½ tl zout
Kruidensaus
- 1 bos verse peterselie (ong. 20 g), enkel de bladeren
- 1 bos verse bieslook (ong. 10 g), in ringen
- 200 g crème fraîche, 15% v.g
- 30 g melk
- 20 g vers geperst citroensap
- 10 g agavesiroop
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 6 tl kaviaar
- 6 tl tuinkers, vers
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 744 kJ / 177.8 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 13.2 g
- Graisses saturées
- 6.3 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 258.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Pas d’évaluation
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Pas d’évaluation
Op zijn geheel geroosterde zalm met miso en gochujang pikante saus
Pas d’évaluation
Sabayon (Zabaglione)
15min
Zwarte rijstpizza met courgetteroom, gebakken garnalen en kwark
Pas d’évaluation
Zuurkool
Pas d’évaluation
Sous-vide biefstuk met bearnaisesaus
2h 20min
Sous-vide octopussalade
Pas d’évaluation
Goulash van soja met knoedels
1 Std. 25 Min
Forelmousse
5 min
Peren in rode wijn
3sa 20 dk