Versions compatibles
Eendenborst met passievrucht en bietenpuree
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 400 g rode bieten, in stukken
- 200 g aardappelen, in stukken
- 2 eendenborstfilets, vel reeds ingesneden, klaar om te bakken
- 2 passievruchten
- 2 snuifjes fleur de sel, naar eigen smaak
- 10 g witte balsamico azijn
- 40 g boter
- 2 snuifjes zout, naar eigen smaak
- 2 snuifjes gemalen peper, naar eigen smaak
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Protides
- 43.5 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 28.3 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 932.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillabaisse
Keine Bewertungen
Gestoomde zeetong met kruiden en wortelmousseline
1h 5min
Zalmtartaar
10 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Inktvis, chorizo en witte bonenstoofpot
5 Std. 30 Min
Sous-vide varkenswangetjes in rode wijn
8h 45min
Rabarber-munt cocktail
2 Std.
Spinazierisotto met asperges
40 min.
Quinoa salade met knapperige groenten
30 Min
Frittata met gestoomde aardappelen
1u. 15min
Menu: Slasoep, zeebaars met waterkerssaus
Keine Bewertungen
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1h 5min