Curry-Reis mit Gewürzjoghurt
TM6

Curry-Reis mit Gewürzjoghurt

4.6 (517 évaluations )

Ingrédients

  • 1 TL Limettenschale, fein gerieben
  • 10 Stängel Koriander, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Joghurt, 3,5% Fett
  • 2 TL Madras-Curry-Pulver
  • 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
  • 1 ½ TL Ras el Hanout
  • 1 ½ TL Salz
  • 100 g Möhren, in Stücken
  • 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 300 g Basmati-Reis
  • 650 g Wasser
  • 1 EL Schwarzkümmel-Samen
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 100 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
  • 140 g Kichererbsen, aus der Dose
  • 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 2 EL Granatapfelkerne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1801 kJ / 430 kcal
Protides
13 g
Glucides
53 g
Lipides
17 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives