Appareils et accessoires
Colorare le uova di rosso marrone
Prép. 5min
Total 55min
6 porzioni
Ingrédients
-
6 uova fredde , medie (53-63 g)
-
400 g di succo di barbabietole
-
l'acqua per riempire fino a 1 l
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colorare le uova
5 Recettes
Suisse
Suisse
Pasqua deliziosa
13 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Asparagi con salsa tartara al quark
50min
Purea di mele per la dispensa
Pas d’évaluation
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45min
Marmellata di albicocche per la dispensa
Pas d’évaluation
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Pasta con ajvar e porro
30min
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Zuppa di porri con fette di pane al prosciutto e formaggio
35min
Biscotti milanesi
3h