Versions compatibles
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pain complet de Pâques
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
- 100 g d'oignons rouges, coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 c. à café de sel
Oeufs
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), froids
- de l'eau, à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 1 jaune d'oeuf, battu, pour la dorure
- 100 g de salade verte, mixte
- 150 g de filet de truite fumée
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- du poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 444.3 kJ / 106.2 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 3.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 120.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de pâtes aux légumes
1h
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
Pas d’évaluation
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min
Boeuf Stroganoff
45 min
Couscous au rouget et aux poivrons
30 min
Crème d'haricots marocaine
35min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Dessert au café
15min
Poulet citron
50min