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Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pain complet de Pâques
- 100 g d'oignons rouges coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 c. à café de sel
- 50 g de beurre en morceaux
Oeufs
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
- de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 100 g de salade verte mixte
- du poivre noir, fraîchement moulu
- 150 g de filet de truite fumée
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 106.2 kcal / 444.3 kJ
- Protides
- 5.1 g
- Lipides
- 3.3 g
- Glucides
- 15.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Sodium
- 120.7 mg