Appareils et accessoires
Flatbread 4 fromages à partager
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de l'huile d'olive et plus pour graisser
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
80 g de mozzarella en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et plus pour parsemer
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta, fraîche
-
70 g de Gorgonzola
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1618 kJ /
386 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Burgers de Porc avec Sauce au Gorgonzola et Poires au Marsala
Pas d’évaluation
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Pâté aux champignons
45min
Dinde rôtie, farce crémeuse à la pancetta, au citron et aux herbes
Pas d’évaluation
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Muffins aux pommes
40min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min