Appareils et accessoires
Flatbread 4 fromages à partager
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
de l'huile d'olive et plus pour graisser
-
2 gousses d'ail
-
50 g de parmesan en morceaux
-
80 g de mozzarella en tranches
-
120 g d'eau
-
270 g de farine de blé et plus pour parsemer
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de sel
-
80 g de ricotta, fraîche
-
70 g de Gorgonzola
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1618 kJ /
386 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.3 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Couronne salée avec olives, bacon et fromage Cheddar
Pas d’évaluation
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Pas d’évaluation
Cake framboise-pistache
4h 35min
Jardin de Pâques
2h 25min
Couronne aux légumes rôtis
1h 40min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Parfait au caramel
Pas d’évaluation
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h