Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 75.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Masque de carnaval
1 Std. 45 Min
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Brownies
50min
Pain de mie
3h
Mini-Donuts
2h 45min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Saucisses au curry et lentilles
1h
Gâteau aux carottes argovien
2 Std.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 Std. 45 Min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20min