Appareils et accessoires
Pain d'Halloween
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g potimarron Red Kuri en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.4 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
75.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Glace à la vanille
12h
Crêpes
1h 15min
Guacamole
5min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Ketchup
45min
Sorbet aux fruits
10min
Pain au lait
2h 20min
Pain de campagne
2h
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Chocolat chaud des Incas
40min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h