Appareils et accessoires
Pain d'Halloween
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 portions
Ingrédients
-
20 g de levure fraîche
-
250 g de farine de blé
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre
-
300 g potimarron Red Kuri en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba
-
50 g de lait
-
50 g de beurre en morceaux
-
15 g de sel
-
de farine de blé pour travailler la pâte
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.4 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
75.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Halloween
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes (TM6)
1h
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Lapins apéritifs
1h 30min
Biscuits au chocolat
Pas d’évaluation
Carottes fermentées
84h 30min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Meringues fantômes
12h 25min
Pain au lait
2h 20min
Confiture à la fraise
1h 5min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Yaourt pomme-myrtille
12h 40min