Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Karamelsaus
- 250 g witte suiker
- 200 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 1030 g water
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 30 g boter, koud, in één stuk (6 x 4 x 1 cm)
- 1 el azijn
Parfait
- 80 g geroosterde gezouten pinda's
- 500 g opklopbare room, 30-40% V.G., erg koud
- 5 eierdooiers
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hollandaisesaus
15min
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20 min
Bearnaisesaus
20 min
Champignon en spinazie lasagne
Pas d’évaluation
Brioche
5 godz.
Gefermenteerde frambozensiroop
128h 10min
Flan van asperges met zeetong
Pas d’évaluation
Lam in korst op Italiaanse wijze
5 godz.
Boterhammen met spinazie pesto
1u. 55min
Mojo saus (voor zeevruchten)
10 min
Asperges en prosciutto cannoli
Pas d’évaluation
Banketbakkersroom
15min