Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g witte suiker
- 30 g water
- 250 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 - 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 700 g melk
- 100 g cacaopoeder
- 30 g whisky
- slagroom, als afwerking (zie tip)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gestoomde marmercake
1 Std. 30 Min
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Pas d’évaluation
Boterham met medium hard gekookt ei, citrusmayonaise en kaas
Pas d’évaluation
Warme chocolademelk van de inca's
40min
Met frambozen doordrenkte azijn
Pas d’évaluation
Chocoladeglazuur (eenvoudige ganache)
20min
Gekookte pasta
20min
Boterkoekjes
50min
Warme chocolademelk
10min
Zalm in champignonroomsaus met aardappelen
Pas d’évaluation
Penne met tonijn
35min
Ovenschotel van aardappelen
1 Std. 30 Min