Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g witte suiker
- 30 g water
- 250 g opklopbare room, 30-40% V.G.
- 30 g boter, koud, in 1 stuk (ong. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tl citroensap (zie tip)
- 1 - 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 700 g melk
- 100 g cacaopoeder
- 30 g whisky
- slagroom, als afwerking (zie tip)
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 3110 kJ / 743 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 41 g
- Fibre
- 24.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Taart met karamel en vanille
4h 30min
Koken van langkorrelige bruine rijst
Pas d’évaluation
Zeevruchtenrijst
Pas d’évaluation
Taartje met chocolade-praliné
Pas d’évaluation
Horror punch
20min
Geroosterde bananen affogato
Pas d’évaluation
Chai latte parfait
15h 5min
Hartenbroodjes
1h
Zwarte woud kerstbuche
1h 30min
Zoet Marokkaans gebak (Briouettes)
35min
Chocolade cupcakes met vanille-kokos glazuur
Pas d’évaluation
Basis brooddeeg
5 Min