Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 - 85 g vers geperst citroensap
- 200 - 335 g boter, in stukken
- 3 - 5 eierdooiers
- ¾ - 1 ¼ tl zout
- 2 ½ - 3 ½ snuifjes gemalen peper
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 301 g
- Graisses saturées
- 193 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 5013 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zalm mozaïek
Pas d’évaluation
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Pas d’évaluation
Paashaas apero-hapjes
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
15 Min
Sabayon (Zabaglione)
15 Min
Hollandaisesaus
15 Min
Lemon curd
20 Min
Klassieke sabayon
15 Min
Bechamelsaus
15 Min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35 Min
Bearnaisesaus
20 Min
Hollandaisesaus met rode peper en paprika
15 Min