Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de cebolla en trozos
- 60 g de zanahoria en trozos de 3 cm
- 100 g de puerro en trozos de 3 cm
- 100 g de apio nabo en trozos de 3 cm
- 100 g de cecina en tiras de 2 cm
- 30 g de mantequilla
- 80 g de cebada perlada
- 900 g de agua
- 2 pastillas de caldo de verduras
- 100 g de nata
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco picado
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Sopa de verduras variadas con pasta
45 min
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Sopa de repollo
45 min
Sopa de trigo y verduras
45 min
Sopa danesa de carne
30 min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1 Std. 50 Min
Sopa italiana de verduras y pasta
40 min
Sopa de pavo y repollo
40 min
Ensaladilla peruana con remolacha
2h 30min
Sopa francesa de verduras (Soupe au pistou)
1h
Guiso de verduras italiano
40 min