Appareils et accessoires
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
Prép. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingrédients
-
3 diente de ajo (aprox. 1 cm)
-
1 pieza de jengibre fresco y pelado (aprox. 1 cm)
-
100 g jugo de naranja
-
25 g de miel de abeja
-
10 g de salsa de soya
-
3 pizca de pimienta molida
-
1 cdita de fécula de maíz
-
75 g de agua
-
25 g de mirin
-
2 pechuga de pato, con piel (aprox. 1.5-3.5 cm de grosor)
-
2 pizcas sal
-
1 ramita de tomillo fresco
-
2 pizcas de hojuelas de sal2 pizcas de flor de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
573.3 mg
Protides
21.3 g
Calories
2053 kJ /
491 kcal
Lipides
41.3 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
5.4 g
Glucides
8.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® y Hestan Cue™
40 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Mejillones a la marinera
25min
Marlín ahumado en escabeche (Black Diamond)
10min
Langosta encebollada a la menorquina
40min
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Kreplaj
55min
Magret de pato con salsa de cerezas
45min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Dip de hueva de salmón (Taramasalata)
15min
Sashimi de betabel
15min
Salsa Bernesa TM6
20min
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1h 45min