
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa und Schmand-Dip
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 grüne Spitzpaprika (ca. 120 g), in Stücken
- ½ Bund Koriander abgezupft (optionnel)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 15 g Limettensaft
- 10 g Weißweinessig
- 1 ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 TL brauner Zucker
- ¾ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 300 g Eisbergsalat in groben Stücken
- 200 g Gouda in Stücken
- 300 g Schmand
- 1 Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
-
¾
TL Paprika rosenscharf
ou ¾ TL Mexikanische Gewürzmischung für Tacos (siehe Tipp)
Hackbällchen und Fertigstellung
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 40 g Paniermehl
- 1 - 2 TL Sambal Oelek nach Geschmack
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 2 TL Senf
- Öl zum Braten
- 1 Dose Mais (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 200 g Paprika, gemischt in Stücken (1 cm)
- 200 g Tomaten in Stücken (1 cm)
- 1 Avocado (ca. 160 g), in Stücken (1 cm)
- 100 g Tortilla-Chips (Sorte nach Geschmack)
- ½ Bund Koriander abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 558 kcal / 2339 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 38 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 6.3 g