Appareils et accessoires
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
Prép. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 diente de ajo
-
30 g de tomates secos en aceite en trozos
-
6 hojas de albahaca fresca
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de pimiento amarillo en dados de 1 cm
-
300 g de berenjena en dados de 1 cm
-
2 pellizcos sal
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
200 g de cuscús de grano medio
-
200 g de tomates cherry en mitades
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
105.5 mg
Protides
9.3 g
Calories
1423.5 kJ /
340.3 kcal
Lipides
11 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 153
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Ensalada tibia de bulgur con calabaza
50min
Curry vegano de berenjenas
50min
Ensalada de espelta perlada a la griega
1h
Curry de batatas y brócoli
20min
Tabulé de lentejas
10min
Cuscús especiado de verduras
30min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Boloñesa de avellanas
35min
Estofado de berenjena picante
30min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min