Appareils et accessoires
Crema de lombarda
Prép. 10min
Total 1h 40min
4 raciones
Ingrédients
-
200 g de cebolla roja
-
120 g de patata pelada, en trozos de 3 cm
-
500 g de lombarda en trozos de 5 cm
-
700 g de caldo de verduras
-
20 g de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 pellizcos de nuez moscada molida
-
150 g de nata fría
-
40 g de chips de verduras
-
20 g de semillas de sésamo negro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
806.3 mg
Protides
6.6 g
Calories
1651 kJ /
394 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
15.3 g
Glucides
33.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tartaletas rellenas de lombarda con manzana y piñones
50min
Crema de calabaza y jengibre con anacardos
35min
Gazpacho de remolacha
10min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Crema de lombarda y manzana con salmón al vapor
40min
Guarnición de lombarda
30min
Porrusalda
35min
Cardo con almendras
20min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Crema de calabaza y manzanas al curry
40min