
Appareils et accessoires
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
Prép. 25min
Total 55min
4 raciones
Ingrédients
-
de aceite de oliva80 g
-
de salsa de soja50 g
-
de azúcar moreno½ cucharadita
-
de piel de limón rallada1 cucharada
-
lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (150-180 g cada uno)4
-
de zumo de limón25 g
-
de chalotas en mitades100 g
-
diente de ajo1
-
de puerro en rodajas de 1 cm100 g
-
de jengibre fresco (optionnel) en rodajas finas20 - 30 g
-
de apio en trozos100 g
-
de guisantes congelados350 g
-
de agua500 g
-
de sal1 cucharadita
-
de ramilletes de brócoli250 g
-
de patatas en dados de 2 cm250 g
-
de nata50 - 100 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
613 kcal /
2565 kJ
Protides
29.5 g
Lipides
40.5 g
Glucides
35 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
10.2 g
Sodium
1386.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Omega 3
10 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne