Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno
- 100 g di cipolla, in quarti
- 20 g di olio
- 320 - 350 g di carne di manzo, cotta e a pezzi (vedere consigli)
- 40 - 50 g di carota, cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
- 250 g di acqua + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di olio di semi di colza
- 560 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2006 kJ / 479 kcal
- Protides
- 20.3 g
- Glucides
- 74.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Zuppa di funghi e paprika
30min
Granatina
Nessuna valutazione
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Chicken tikka
3 godz. 30 min
Caldo poblano
35min
Daiquiri alla fragola
10 min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min