Pierogi di manzo (ravioli polacchi)

Pierogi di manzo (ravioli polacchi)

4.9 14 évaluations
Prép. 40min
Total 1h
6 porzioni

Ingrédients

Ripieno
  • 100 g di cipolla in quarti
  • 20 g di olio
  • 320 - 350 g di carne di manzo cotta e a pezzi (vedere consigli)
  • 40 - 50 g di carota cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • ¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
  • 250 g di acqua + q.b.
  • 1 uovo
  • 20 g di olio di semi di colza
  • 560 g farina + q.b.
  • 1 pizzico di sale + q.b.

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 20.3 g
Calories 2006 kJ / 479 kcal
Lipides 12.1 g
Fibre 3.1 g
Glucides 74.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...