Appareils et accessoires
Keftedes (almôndegas)
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 doses
Ingrédients
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
batata cortada em pedaços700 g
-
ovos3
-
azeite2 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
-
salsa só as folhas25 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã seca (optionnel)1 c. chá de
-
pão ralado50 g
-
carne picada (carne de porco, frango ou mista)1000 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Protides
30 g
Calories
1396 kJ /
334 kcal
Lipides
13 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão fofo
2h 15min
Canelés
14h
Bolinhos de arroz com tomate
40min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Bolo pão de mel
50min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Kibe assado
1h 20min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Bolo de pamonha doce
55min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Enchiladas de frango
1h
Crepes de frango com milho
1h 15min