Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 300 g de durazno, maduro, pelado, sin hueso, en trozos (ver Consejo)
- 100 g de jitomate, maduro, en trozos
- 30 g de pimiento rojo, en trozos
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
- 1 - 2 pizcas de pimienta blanca molida
- 1 cdita de sal
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de calamares, limpios, en trozos
- aceite de oliva extra virgen, para sazonar (optionnel)
- jugo de limón amarillo, para sazonar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 457.2 kJ / 109.3 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 10.6 g
- Lipides
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 821.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lima yucateca
40min
Pollo glaseado a la naranja
10 Std. 40 Min
Caldereta de Sardinas
1 Std. 15 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sago con frutas
50min
Tomahawk asado con salsa bernesa
Pas d’évaluation
Croquembouche con natilla de naranja y chocolate negro
10 Std.
Plato de mariscos con pulpo, carpaccio de pez espada y salmón ahumado
3 godz. 15 min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 godz. 30 min
Salsa de chile manzano
10 Min
Sopa de frijol y hoja de aguacate
8 godz. 50 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1u.