Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 142 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 590.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lime-Cilantro Vinaigrette
10min
Everything Bagel Dip
10min
Raspberry Vinaigrette
10min
Green Bean Casserole
1 Std. 30 Min
Orange Marinated Olives
10min
Thai Dressing
30 min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6h 45min
Orange and Poppy Seed Yoghurt Dressing
5 min
Poppy Seed Dressing
5 min
Southern Coleslaw
15 min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 min