Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 142 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 590.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed and Grilled Beets
1h 20 min
Fennel, Orange and Cherry Salad
10 min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Watermelon Salad with Creamy Balsamic Dressing and Candied Nuts
25 min
Lemon Feta Dressing
5 min
Orange-brined turkey
29u. 45min
Mushroom and Artichoke Dip
25 min
Beet Salad with Blood Orange Balsamic Vinaigrette
35 Min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Peeler Beet Carpaccio with Burrata
1h 25min
Acorn Squash Gratin
1j 55 menit
Mushroom and Feta Strudel with Spinach
1h 10min