Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 53.9 g
- Lipides
- 142 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 590.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poppy Seed Dressing
5 Min
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Crab Cakes
1 Std. 35 Min
Chocolate Avocado Dream
15 Min
Green Goddess Dressing (Bill Yosses)
20 min
Tuna Poke Nachos
30 min
Minty Vodka Lemonade
10 Min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1h 10 min
Gefilte Fish
1h 10 min
Sizzling Jalapeño Cocktail
3h 5min
Italian Salad Dressing
5 Min
Eggcellent Caeser Dressing
10 Min