Appareils et accessoires
Poudre de caramel
Prép. 15min
Total 1h
200 g
Ingrédients
-
1020 g d'eau
-
1 c. à café jus de citron
-
250 g de sucre
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
102 mg
Protides
0 g
Calories
4477 kJ /
1048 kcal
Lipides
0 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
267 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson du sucre
14 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Pas d’évaluation
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Sel citronné aux herbes
1h
Bâtonnets de graines croquantes avec bacon et fromage
35min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12h 15min
Vinaigrette aux herbes
15min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Crème au chocolat
1h 20min
SEPTEMBRE - Caramels mous au beurre salé - Laurent Clément
3h 10min
Beurre
40min
Honeycomb
1h 30min