Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 teentjes knoflook
- 800 g varkensschouderlap, ontbeend (5-6 grote stukken), bijgesneden
- 110 g uien, gehalveerd en dan in plakjes gesneden
- 1 takje verse rozemarijn
- 225 g water
- 170 g appelazijn
- 1 tl groentebouillonpasta
- ½ tl zout, naar eigen smaak
- 510 g barbecuesaus, en iets meer om op te dienen
- zout, naar eigen smaak
- gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- groene slabladeren, om op te dienen
- 6 hamburger broodjes
- rode ui, gehalveerd en dan in plakjes gesneden
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1807 kJ / 432 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 847 mg
Collection(s)
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