Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de habas secas, remojadas por 1 noche
- 120 g de garbanzos secos, remojados por 1 noche
- 80 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 60 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 60 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 1 chile verde, fresco (optionnel)
- ½ cdita de comino en polvo
- ½ cdita de curry en polvo
- ½ cdita de polvo para hornear
- ½ cdita de sal fina
- ½ cda de pimienta molida árabe
- ½ cda de concentrado de caldo de pollo
- aceite de oliva extra virgen, la necesaria para freír
- harina de trigo, para enharinar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 109.3 kJ / 26.1 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 60.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Falafel
11 godz.
Bowl con falafel de lentejas y granada
2 godz. 35 min
Bolas de matza
50min
Falafel
55min
Falafel de garbanzos
13 Std.
Sopa de cebada perla y hongos
50min
Falafel
1h
Falafel envuelto en pan plano (pan r’gaif ) con salsa tahini
1 Std. 25 Min
Lassi de hierbabuena y cardamomo
10min
Humus
15min
Tahini
25min