Versions compatibles
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de cebolla morada, en rebanadas (aprox. 7-8 mm)
- 40 g de miel de abeja
- 10 g de vinagre de vino tinto
- 1 ½ cdita de sal
- 6 huevos
- 100 g de queso de cabra fresco, cremoso
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 500 g de agua
- 50 g de queso de cabra fresco
- 30 g de nuez de castilla, pelada, picada
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de calabacita
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1 Std. 10 Min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40 Min
Omelete Caprese de claras
20 min
Vegetales glaseados TM6
50 Std.
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 min
Papa rellena de chorizo vegetariano
1 Std. 15 Min
Muffins de omelette con cebolla cambray
50min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30 min