
Appareils et accessoires
Cholent TM6
Prép. 20min
Total 5h
8 porciones
Ingrédients
-
de cebolla en trozos200 g
-
dientes de ajo pelados y en mitades3
-
de aceite vegetal30 g
-
de papas cambray200 g
-
de alubias secas remojadas por 12 horas y escurridas125 g
-
de cebada perlada50 g
-
hoja de laurel seca1
-
de carne de res para estofados en trozos400 g
-
de paprika2 cdita
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¾ g
-
de caldo de res800 g
Infos nut. par 8 porciones
Calories
1726 kcal /
7249 kJ
Protides
130 g
Lipides
59 g
Glucides
172 g
Fibre
24 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
5072 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

COCINA JUDÍA
22 Recettes
Mexique
Mexique