Versions compatibles
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 capsules de cardamome
- 60 g de sucre roux
- 450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 450 g de jus de grenade
- 1 filet de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 2 bocaux
- Calories
- 3765 kJ / 890 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 197 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 186 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 Std. 30 Min
Assaisonnement pour fajitas
5 Min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Cuisses de poulet teriyaki Sous vide (TM6)
2 godz.
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1 Std. 35 Min
Fond de légumes (végane)
30 Min
Salsa à la mexicaine
1hod. 25min
Houmous de chou-fleur
35 Min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 min
Le Belle bette, bonne mine (Métrique)
10 min
Craquelins à la pulpe végétale
11 Std. 30 Min
Margarita aux agrumes
10 min