Versions compatibles
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 capsules de cardamome
- 60 g de sucre roux
- 450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
- 50 g d'abricots secs dénoyautés
- 450 g de jus de grenade
- 1 filet de sirop d'agave
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 2 bocaux
- Calories
- 3765 kJ / 890 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 197 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 19 g
- Sodium
- 186 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisson du quinoa
30 min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
Taboulé de chou-fleur, filets de poulet vapeur
35min
Taboulé de chou-fleur, tomates et grenade aux herbes
45 min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
Pas d’évaluation
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10 min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Croquants aux graines
1h
Shot détox betterave et persil
5 Min
Tisane froide menthe, citron et orange
1 Std. 10 Min
Egg muffins aux épinards et feta
30 min
Taboulé de chou-fleur
25 min