Appareils et accessoires
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Prép. 5min
Total 1h 20min
2 bocaux
Ingrédients
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 2 bocaux
Sodium
186 mg
Protides
5 g
Calories
3765 kJ /
890 kcal
Lipides
1 g
Fibre
19 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
197 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney canneberge-romarin
40min
Salade 'Green Goddess'
10min
Beurre de tournesol
25min
Bouilli de fruits de mer
Pas d’évaluation
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
8h 30min
Soupe à la farine torréfiée
1h 10min
Primo sale (fromage italien)
14h
Crème de radis roses et mascarpone
20min
Beurre de coriandre
12h 30min
Angel cake au citron
1h 5min
Irish meatloaf
1h 10min
Lait de cajou (Métrique)
5min