Empanadillas

Empanadillas

4.3 124 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
10 portions

Ingrédients

  • 120 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de sauce tomate
  • 2 c. à soupe de moutarde
  • 20 olives noires dénoyautées
  • 115 g de thon en boîte au naturel
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre 5 baies
  • 120 g d'huile d'olive
  • 130 g de lait
  • 1 c. à café de paprika
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 1 jaune d'œuf pour la dorure
  • salade verte (optionnel) en accompagnement

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 408.5 mg
Protides 9.2 g
Calories 1225.2 kJ / 293.3 kcal
Lipides 15.4 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2.1 g
Glucides 27.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...