Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Dinkel
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft, und etwas mehr zum Bestreuen
- 400 g Dinkelmehl Type 630
- 240 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- grobes Salz zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 742 kJ / 177 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 296 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Mini-Focaccine
3 Std. 30 Min
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45 min
Dinkel-Knäckebrot
2h
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min
Dinkel-Kräuter-Kringel
2h
Focaccine
2h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Körner-Bürli
12h