Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g pretzels
- 100 g roomkaas
- 40 g zachte boter
- 2 tl zoete paprikapoeder
- ½ tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 200 g Camembert, in stukken (2 cm)
- 1 komkommer, voor decoratie, in schijfjes (0,5 cm)
- 1 wortel, voor decoratie, in schijfjes (0,5 cm) en staafjes (1 mm x 3 cm)
- 4 ontpitte olijven, voor decoratie, in ringen
- 1 rode paprika, voor decoratie, in driehoekjes gesneden (1 cm)
- 12 pijnboompitten, voor decoratie
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 20.3 g
- Graisses saturées
- 11.8 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 429.3 mg
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
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Pas d’évaluation
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Pas d’évaluation
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