Versions compatibles
Macarons rellenos de salmón y crema de roquefort
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Almendra y azúcar glas
- 95 g de almendra molida (no casera)
- 95 g de azúcar glas (p. ej. Hacendado® o Azucarera®)
Para desengrasar el vaso
- 300 g de agua
- 50 g vinagre
Merengue italiano
- 75 g de azúcar
- 20 g agua
- 2 claras de huevo a temperatura ambiente (65 g)
- 1 punta de cuchillo de colorante alimentario blanco (en pasta o en gel)
Crema de roquefort y salmón
- 100 g de queso cremoso
- 50 g de queso roquefort
- 100 g de salmón ahumado
Montaje
- cebollino fresco picado para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 197 kJ / 47 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 51.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Devil's Food Cake (Tarta de chocolate) - EEUU
5h
Crema de calabaza con langostinos dorados
1 Std.
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1 Std.
Taco Sushi
1 Std.
Croissants de salmón, crema de queso y lechuga
78 Std.
Choux de trucha ahumada
1 Std. 20 Min
Helado de frutos secos con crumble de cítricos y flores
17 Std. 15 Min
Bombones de chocolate vieneses
50 Min
Piruletas de galette des rois
1 Std. 30 Min
Rogalach
2 Std. 30 Min
Tartar dos salmones
20 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min