Appareils et accessoires
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Prép. 20min
Total 20min
8 portions
Ingrédients
Le sorbet à la framboise
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
1000 g de fraises surgelées et équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en quartiers (environ 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0 g
Calories
447 kJ /
107 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.2 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Pas d’évaluation
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3h 20min
Entrecôte aux truffes sur son risotto à la chicorée rouge
50min
Sorbet noix de coco et chocolat
15min
Sorbet poivron rouge
3h
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Sorbet à la Piña colada
Pas d’évaluation
Glace à l’ananas et sucre de coco
Pas d’évaluation
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Linguine alle vongole
45min