Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tapenade
- 1 lemon
- 7 oz olives, pitted (green and Kalamata)
- 2 garlic cloves
- 1 tbsp capers, rinsed and drained
- ½ oz fresh parsley, leaves only
- ½ tsp fresh oregano, leaves only
- ¼ tsp salt, to taste
- ⅛ tsp ground black pepper
- 2 oz extra virgin olive oil
Dough
- 7 oz water
- 2 ¼ tsp active dry yeast
- 6 ½ oz pasta flour (type 00)
- 6 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 744.5 kJ / 177.9 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 25.6 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 383.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garlic Tahini Dip (Tarator)
5min
Guacamole
5min
Sugar Cookies with Lemon Curd
2h 30 min
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
4h
Fruit Galettes (Paul)
1h 25 min
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Pas d’évaluation
Kringle
2h 30 min
Parmesan Stock Cubes
35 min
Gravlax
72 Std. 30 Min
Sufganiyot
2h 30 min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30 min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5 min