Pempek kukus khas Thailand

Pempek kukus khas Thailand

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 45min
18 potongan

Ingrédients

  • minyak untuk mengoles
  • daun jeruk purut segar (lihat tips), batang dibuang
    2 - 4
  • buncis segar potong kedua ujungnya
    100 g
  • daun bawang (berkisar 40 g), potong kecil-kecil
    2
    2 bawang merah, (berkisar 40 g), potong kecil-kecil
  • fillet ikan daging putih, tanpa kulit (contoh: kod, kakap, perca), potong kecil-kecil (3-4 cm)
    600 g
  • pasta kari merah Thailand
    30 - 50 g
  • krim santan
    60 g
    30 g bubuk krim santan, dilarutkan dalam 30 g air hangat
  • putih telur
    1
  • garam
    ½ - 1 sdt
  • air
    1000 g
  • cabai merah segar diiris tipis, untuk hiasan
    1

Niveau

facile


Infos nut. par 3 potongan

Protides 22 g
Calories 840 kJ / 202 kcal
Lipides 11 g
Fibre 1.3 g
Glucides 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer