Appareils et accessoires
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Prép. 15min
Total 3h 35min
6 parts
Ingrédients
Pizza multigrains
-
465 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à café de sucre brun
-
1 c. à café de sel et plus pour assaisonner
-
350 g de farine de blé aux céréales
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et plus pour graisser et assaisonner
-
20 g de jus de citron
-
200 g de passata
-
de l'origan déshydraté pour assaisonner
-
de l'huile d'olive extra vierge pour assaisonner
-
250 g de brie en tranches
-
80 g de jambon de Serrano en tranches
-
50 g de confiture de figues
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
636.7 mg
Protides
19.3 g
Calories
1831.2 kJ /
437.7 kcal
Lipides
15.7 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
54.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boisson aux dattes et à l'avoine
Pas d’évaluation
Mattentaarten de Geraardsbergen
1h
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Minicheeseburgers
2h 40min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Pas d’évaluation
Sablés à l’ananas
2h
Carbonnade à la gantoise
3h 10min